Tantissimi amici, parenti, clienti e fornitori nel pomeriggio di ieri, domenica 11 settembre, hanno partecipato all’inaugurazione della nuova sede della Emito Plus di Roberto Tombesi, con sede a Piediripa di Macerata.

L’azienda, ossia una realtà che è stata tramandata da padre in figlio, ha festeggiato infatti i 40 anni di attività. Presenti i maestri pasticceri Achille Zoia e Roberto Cantolacqua Ripani, oltre allo chef Dino Casoni. Luigi Della Giovanna, titolare dell’omonima azienda, si è complimentato con Roberto Tombesi e sua moglie Federica «per l’impegno e la tenacia di due giovani che hanno costruito una solida realtà». L’azienda, inoltre, è nota per il servizio, l’assortimento e il suo pezzo forte: il lievito naturale.

L’ingrosso di materie prime e semilavorati per pasticcerie, panifici, pizzerie e gelaterie, a conduzione familiare, oggi ha aperto le porte della nuova sede con 1500 mq di esposizione delle migliori materie prime del settore e 150 mq dedicati a sale per dimostrazioni e corsi tenuti da maestri e campioni mondiali di pasticceria e cake design, del calibro di Davide Comaschi, Denis Dianin e lo stesso Zoia. Nei medesimi locali, nei prossimi mesi, si alterneranno Gianluca Aresu, Emmanuele Forcone e Davide Malizia.

Print Friendly

Comments

comments